首 页 |组织领导 |会议动态 |代表名单 |工作报告 |议案发言 |决议决定 |议案建议 |代表访谈 |代表议案 |选举事项
首页 >> 娴兼俺顔呴崝銊︼拷

铁岭市第六届人民代表大会第三次会议闭幕

铁岭日报

 

通过了关于《政府工作报告》、“十二五”规划纲要等7项决议

李文科周美英张竞强刘以贡宋彦麟出席

补选肖国范为市人大常委会副主任

 

闭幕式会场。 李江摄

  1月15日下午,铁岭市第六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  闭幕大会的执行主席是:李文科、周美英、宋彦麟、韩凤玲、胡亚琦、王连生、丁晓晨、赵云鹏、任久生。

  出席大会闭幕式并在主席台就座的市领导、铁岭军分区首长和老同志有:张竞强、刘以贡、袁卫亮、肖国范、张克江、牛辅恒、王强、戴炜、袁家敏、王志勇、张启发、胡俊波、孙德兰、谷凤杰、郭治鑫、于非、王恩卿、刘向阳、金维江、张子峰、张宝富、邓午辰、丁柏仲、李瑞清、王明年。市中级人民法院院长刘敬东、市人民检察院检察长张顺元也在主席台就座。

  铁岭市第六届人民代表大会第三次会议实有代表354人,出席闭幕式的代表324人,符合法定人数。

  闭幕式由大会主席团常务主席、大会执行主席、市人大常委会副主任赵云鹏主持。

  会上,代表们以举手表决的方式通过了总监票人、副总监票人名单;以投票表决的方式通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于批准铁岭市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议》、《关于铁岭市2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于铁岭市2010年预算执行情况和2011年预算的决议》、《关于铁岭市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于铁岭市中级人民法院工作报告的决议》、《关于铁岭市人民检察院工作报告的决议》;补选肖国范为市人大常委会副主任,补选刘向阳、李茂林为市人大常委会委员。大会表彰了铁岭市第六届人民代表大会先进代表小组和优秀代表。

  赵云鹏说,铁岭市第六届人民代表大会第三次会议在大会主席团的领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项任务。这次会议听取了市人大常委会、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院和铁岭新城建设管理情况的工作报告,审查批准了铁岭市第十二个五年规划纲要,形成了相关决议,完成了选举事项,会议自始至终洋溢着民主、团结、求实的气氛,与会代表充分行使民主权力,围绕铁岭的发展大计,认真履职,建言献策,为大会圆满成功作出了应有的贡献。这次大会的胜利召开对于充分调动全市人民的积极性和创造性,巩固和发展全市政治稳定、社会安定、经济又好又快发展的大好形势,实现新铁岭大铁岭建设的新跨越,必将产生重大的推动和促进作用。赵云鹏代表大会主席团对各位代表及与会人员的辛勤工作表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  赵云鹏希望各位代表回到各自的工作岗位后积极宣传大会精神,认真落实大会作出的各项决议,统一思想,振奋精神,同心同德,扎实工作,为圆满完成大会确定的各项任务,为铁岭的经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

公告栏
会议议程
铁岭市第六届人民代表大会

铁岭市第六届人民代表大会第三次会议议程

(2011年1月11日铁岭市第六届人民代表大会第三次会议预备会议通过)

一、听取和审议《铁岭市人民政府工作报告》;
二、听取市人民政府《关于铁岭新城建设管理情况的专题报告》;
三、审查批准《铁岭市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要(草案)》;
四、审查批准《铁岭市2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,批准《铁岭市2011年国民经济和社会发展计划》;
五、审查批准《铁岭市2010年预算执行情况和2011年预算(草案)的报告》,批准《铁岭市2011年市本级预算》;
六、听取和审议《铁岭市人民代表大会常务委员会工作报告》;
七、听取和审议《铁岭市中级人民法院工作报告》;
八、听取和审议《铁岭市人民检察院工作报告》;
九、选举;
十、其他。

会议花絮

主办单位: 铁岭市人大常委会办公室 | 电话:024-72680286
承办单位: 铁岭市信息中心 | 电话:024-72681258 | E_Mail:tlrd@tieling.gov.cn
辽ICP备10004515号